汪汪
.很久沒有出去旅行了,現在寫的都是以前的遊記,資料比較舊,加減參考一下吧!

目前日期文章:200602 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


怒江發源於青藏高原的唐古喇山,從貢山縣丙中洛相最北端流入雲南,在丙中洛南五公里處,形成了怒江第一灣。

lydiainsz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


冬季的怒江水量很少,碧綠的江水上偶見小舟點點,與夏秋混濁洶湧的奔流氣勢完全不同。我們心滿意足地泡完澡,沿著怒江峽谷繼續北上,山東女孩又囔著要玩溜索、過吊橋。看她興致如此高昂,我心裡卻直嘀咕,過過吊橋也就算了,不會真的要玩溜索吧?

lydiainsz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


山東女孩很熟練的在六庫街上找到了一台拖車式小麵包車,談好了價錢,打算包車沿著怒江峽谷一邊玩一邊北上到貢山。她首先要師傅帶我們到六庫附近的澡堂會看看,我記得書上說澡堂會是農曆初二才開始的,現在去有什麼好看的?山東女孩便說,她已經打聽好了,初二那個澡堂會是給觀光客看的,現在去只有當地人,可以看到更真實的一面。

lydiainsz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


去年十一西藏之旅後,回程在成都機場買了本< 雲南知行書 >,早早就決定了今年要去雲南過年。

lydiainsz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()