汪汪
.很久沒有出去旅行了,現在寫的都是以前的遊記,資料比較舊,加減參考一下吧!

目前日期文章:200705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

統一夢時代‧摩天輪


高雄,這個我出生成長的地方,以往給人的印象只是個污染嚴重、沒什麼特色的工業都市,之前返鄉都只是短暫逗留、報個平安就走了; 但這幾年高雄政府用心勾勒美麗海港城市的藍圖,每次回去都有新的驚艷,而自己十年來離開南部北上工作、因緣際會又派駐到大陸,海峽兩岸繞了一大圈, 才赫然發現原來自己的故鄉這麼美麗...

lydiainsz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每張經幡都代表著旅人無限的祝福與願望...


四月二十日,錢包被扒了;四月二十五日,放照片的硬碟被自己搞丟了,大部分照片都沒有備份。

錢包掉了失財事小,但兩年多來在大陸拍的照片都因為一時的疏忽而消失...真是愈哭無淚...唉,

lydiainsz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()