汪汪
.很久沒有出去旅行了,現在寫的都是以前的遊記,資料比較舊,加減參考一下吧!

目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


從墾丁回高雄的路上,家人特地把車開到路邊的「熊家豬腳」讓我拍照...因為我們全家都是忠實的民視八點檔「娘家」迷,連遠在大陸的我,怕跟不上家人的話題,也都會每天按時收看喔(其實是自己 本身很愛看這種鄉土劇啦)~~~電視裡這兩張圖片是在同一個畫面裡的,不過我取不了全景,只能分兩張拍照啦:

lydiainsz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


端午前一個禮拜打電話回家,家人說週末要到墾丁渡假;好久沒到海邊玩了,加上最近幾年都在大陸,蘇州五月的天氣初暖還涼的,讓人分外嚮往墾丁的烈日和湛藍的海水啊!趕忙安排了假期飛回台灣,跟著家人去墾丁尋找夏天的感覺囉~~~

lydiainsz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()