汪汪
.很久沒有出去旅行了,現在寫的都是以前的遊記,資料比較舊,加減參考一下吧!

目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


就節氣來說現在已經算冬天了,不過最近幾天回暖,十幾二十度的天氣很舒服,週末(11/26)就出去逛了逛。

lydiainsz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


稻城位於四川省甘孜藏族自治州南部,境內的亞丁是知名的雪山旅遊區,三座神山被譽為中國最美的名山之一。最早以前,遊客可以在亞丁景區內騎乘私人馬幫的馬上山,後來景區以保護生態的理由禁止私人馬幫營運載客,同時大肆修造許多人工化、黑心污錢的設施,因為利益關係與當地藏民發生衝突,封閉沖古寺以上景點。2008年的十一假期景區暫時開放了,當下馬上決定更改行程,去這個在網路上流傳許多美死人不償命照片的地方。

lydiainsz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()