汪汪
.很久沒有出去旅行了,現在寫的都是以前的遊記,資料比較舊,加減參考一下吧!

陽朔‧遇龍河


今天又睡到中午...太糜爛了...吃了紅星特快的墨西哥Fajitas(一種鐵板燒肉配醬料和薄餅)後,下午繼續昨天因為丟掉相機而未完成的活動:騎腳踏車去看月亮山、然後和腳踏車一起坐竹筏漂流回陽朔鎮上。晚上又去吃紅星特快西餐,一個人很腐敗的點了一堆菜~~綜合披薩、夏威夷沙拉和冰淇淋,這裡的披薩果然如同網路傳說般好吃,皮脆、Cheese多~~~真開心!!
 

陽朔是個老外滿街的地方,這裡的西餐店∕酒吧∕咖啡館也超多
這是今天我的午餐:墨西哥法斯塔

筏工的工資是跟竹筏公司領的固定薪水,因為今天客人不多,所以這位筏工常常停下來摸魚、抽煙...
不過筏船真的很辛苦,我也不趕時間,就任由他慢慢把竹筏筏回陽朔,十分愜意~~

今天是漂流的河段是遇龍河的下半段,聽說上半段更美...
因為現在政府禁止私人筏工攬客,所以只能參加由政府統一發包的竹筏公司辦的下半段漂流

快靠岸的時候正好看到幾個當地孩童在玩竹筏...
旁邊竹筏上坐了位拿著大砲的攝影愛好者,碰到這麼好的素材當然是猛拍狂拍...直呼賺到了
可惜我的新傻瓜DC拍起來不太清楚...

今天的晚餐:「紅星特快」總合披薩...好吃!!

  

lydiainsz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 林仔
  • 一個人出門在外要多小心 ~

    雖然你就是這樣... 天天 ~ ~ 講也講不聽. 還是要叮嚀你: 一個人出門在外,凡事要多小心......什麼時候回來再給個電話唄!!

    P.S. 你們剛離開, 大閘蟹就來了!! 我已經吃了兩隻ㄛ... ^___^
  • foxpapago
  • 有沒有去吃桂林的唆螺和米線
    很有地方特色^^